ウイングベイ小樽 公式ホームページ

鉄板焼き こころ

冬の味覚の王様「カニ・イクラ丼」

北海道ならではの旬の味覚を贅沢に味わえる季節限定の海鮮丼。

12月から2月にかけては、冬の味覚の王様であるカニをふんだんに使用した「カニ丼」や「カニ・イクラ丼」がおすすめ。

ズワイ蟹とタラバ蟹のしっかりした旨みと、イクラを贅沢に使用した至福の味わいです。

各海鮮丼を単品でお楽しみいただけるのはもちろん、カニ丼のディナーが付いた特別宿泊プランもご用意しております。

ぜひ小樽での最高の食の体験をご堪能ください。

 

▼ 海鮮丼の紹介はこちら
https://www.parkhotelgroup.com/ja/grand-park-otaru/offers/seasonal-donburi

関連記事、その他の記事

PAGE TOP