ウイングベイ小樽 公式ホームページ

鉄板焼き こころ

秋の味覚「サーモン&イクラ丼」

2025年9月から2026年2月限定で、サーモンとイクラを贅沢に使った「サーモン・イクラ丼」や、「ヒラメ丼」「イクラ丼」「カニ丼」をご用意しています。

脂が乗ったサーモンと大粒のイクラの食感は、忘れられない至福の味わいです。

各海鮮丼を単品でお楽しみいただけるのはもちろん、サーモン・イクラ丼のディナーが付いた特別宿泊プランもご用意しております。

ぜひ小樽での最高の食の体験をご堪能ください。

 

▼ 海鮮丼の紹介はこちら

https://www.parkhotelgroup.com/ja/grand-park-otaru/offers/seasonal-donburi

  • 記事を書いたショップ
  • ショップの新着記事
  1. 秋の味覚「サーモン&イクラ丼」

  2. 特製ウニ丼【8月末まで】

関連記事、その他の記事

PAGE TOP